Official forum of Ritkart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Official forum of Ritkart » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чешет мужик ночью с работы домой, заходит в подъезд, а там лампочка разбита и ну ни хрена не видно. Поднимается к себе на этаж и ценит обстановку: на лестничной площадке 6-ро здоровенных амбалов его соседа трахают. Мужик подумал, мол вместе бухаем, вместе живём рядом, горе\счастье делим, надо помочь. Становится раком, снимает трусы и выдаёт: ТРОЕ КО МНЕ!

Пришёл мужик к семейному доктору и жалуется что его жена не хочет. Доктор говорит: "Вот тебе таблетки, по половинке вечером в чай подсовывай". Пришёл мужик домой. Вечером, делая жене чаёк, мужик подложил ей половинку и думает: "А вдруг она захочет, а я нет?" И сам зохавал вторую половинку. Лежат в кровати. Жена: "ЭХ! Кто бы мне впендюрил?" Муж: "А МНЕ БЫ КТО ВПЕНДЮРИЛ???"

Стоит бык, травку клюёт и жестоко тормозит. Вдалеке показывается некая белая точка, которая стремительно к нему приближалась. Бык и не просёк даже что это был кролик. Кролик же, стал перед быком и гнёт пальцы: "Э, ты, гамадрил рАгАты, с дороги свали, я пройти хочу". Бык стоит и тормозит дальше. Кролик: "Ты чё дятел? Те же русским по белому сказали, С ДОРОГИ СВАЛИ!!!" Бык неспешно потянул носом воздух и чё-то интересное почуяв, стал принюхиваться, не замечая кролика. Кролик: "Э, чмо педальное, у тя чё уши говном забиты? Я тя падаль тут бить щас изволю" Тормозной бык, мееедленно поворачивается, вываливает всё содержимое своей Прямой Кишки на кролика и не спеша чешет в сторону запаха.
5, 10 минут, уже мухи послетались, наконец кролику удаётся выкопать голову из кучи. Прочистив уши и рот от говна, он кричит быку в след: "ЧТО СУКА, ОБОСРАЛСЯ???"

0

2

Решили Пушкин с Лермонтовым оттянуться. Пошли в клуб. Фейсконтроль. Лермонтова пропустили, а Пушкина нет.
Лермонтов: "Иди Саня за здание. Я в туалете окно открою, ты залезешь и будем открываться."
Лермонтов откры окно - Пушкина нет. Зашёл в зал, а там белый танец. Ну его баба приглашает. Танцуют. Она замечает, что у партнёра ширинка расстёгнута. Ну, она думает как повежливее ему об этом сказать:
"Михаил, у вас окно открыто!"
Лермонтов: "Да, я специально его открыл! Сейчас оттуда вылезет мой кучерявый друг и мы будем всместе отрываться!"

0

Вы здесь » Official forum of Ritkart » Юмор » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно